Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La belle recluse fait des claquettes

Comme dans l’air chaud brûlant et sec
Volent en tous sens les insectes
Tous les danseurs en discothèque
Pareils à des robots ou presque
Répètent des gestes que l’on dissèque
Mais le bonheur est intrinsèque

La vie des hommes est pathétique
Les jeunes gens se mettent en quête
De grand amour leur âme enquête
Sur chaque indice une étiquette
Chacun nous joue sa musiquette
Les bons danseurs font des claquettes