Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oubli

Les plus fiers monuments retombent en poussières
Observée de la Lune la terre est toute petite
Elle est ronde et transporte la vie aux seins des mers
Comme une femme enceinte dont le bébé s’agite
A force d’oublier qu’ils sont au paradis
Les hommes se comportent comme des parasites