Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'orange

Elle est photogénique mais n’a rien d’une vedette
Bien que des photos d’elle circulent sur le net
Qu’elle collectionne les likes et les invitations
Elle ne figure jamais en tête des parutions
Elle préserve son égo elle est un peu vieux je
Et il faut la presser pour qu’elle donne son jus