Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'orange

Bien qu’elle ait la couleur de la terre battue
Elle ne rebondit pas comme une balle de tennis
Si bien qu’aucune ola ne salue sa venue
Elle ne fait pas de vague mais a toutes les vertus
Et elle fait les beaux jours de Monaco de Nice