Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'orage

Roulement de batterie éclairs de cymbale
Les instruments s’accordent pour jouer de concert
L’atmosphère électrique fait dresser les cheveux
Le son est du tonnerre et fait trembler les vitres
Entre les doigts du vent génial compositeur
Les cordes de la pluie déversent leur musique