Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'oeillet

Il a un cœur tout rouge ceint d’un liseré blanc
Il ne manque pas d’humour et peint avec talent
Lui-même se dit poète amoureux des beaux arts
Dans une langue savoureuse qui met l’eau à la bouche
Il compose ses poèmes en tapant sur des touches
Sans se prendre la tête on dirait du Mozart