Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'haltérophile

Il est très large d'épaules ! Quel curieux phénomène !
Que fait il dans la vie ? Il est très fort en thème
Il enseigne à l'école il écrit des poèmes
Et s'exhibe dans les cirques ce qui revient au même
Il est tres consulté il a pour nom Atlas