Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'énergie

L’amour cette belle énergie qui nous anime
Comme par une nuit d’orage des éclairs de cymbales
Il faut la contrôler pour ne pas qu’elle s’emballe
Il ne faut pas que la passion nous pousse au crime
Pour qu’elle produise de la chaleur de la lumière
Usez de la couleur des sons de la matière