Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'élixir d'amour

Ces mélodies d’amour chantées en Italien
Qui redonnent souffle et vie ces gais refrains
Ces voix de rossignols qui chantent avec entrain
C’est l’âme en liberté qui s’exprime en musique
Comme remède à l’ennui cet art est souverain
Tel un bel Arlequin au grand corps élastique
Il nous tire de la nuit et nous tient dans ses liens