Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'élection

Du langage guerrier tous les mots du lexique
Sont de retour ! Il faut faire taire les mots d’amour
Et pour y parvenir il faut jouer du tambour
Même loin du sinistre les fumées intoxiquent !

Je m’intéresse aux fleurs leur langage n’est pas feint
Et j’avoue je préfère celles qui ont un parfum