Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'école du cirque

Comme chaque année automne hiver printemps été
Tant que tourne le manège des quatre saisons
Je jongle avec les mots les couleurs et les sons
Avant qu’ils tombent au sol je les attrape au vol
Ils passent de main en main sans jamais s’arrêter
Ainsi que le savoir se transmet à l’école