Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'école du cirque

Ce sont des as de la voltige les trapézistes
Aucune barrière au sol ne barre leur chemin
Ils balancent dans le vide au-dessus de la piste
Mais s’ils ont l’air serein tranquille comme Baptiste
Ce ne sont pas des anges ce sont des êtres humains
Et pour se soutenir ils se donnent la main