Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'éclair

La tension est extrême le cœur est gros d’amour
L’air est pesant sans vent pour lui porter secours
Tournent les hirondelles comme passent les éclairs
Qui annoncent l’orage et les coups de tonnerre

L’amour il est volage on en sait la raison
Il est comme l’hirondelle qui loge sous les toits
Il frappe comme l’éclair lorsque c’est la saison
Et te réduit en poudre quand il tombe sur toi