Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écharpe d'Iris

Quelques notes du clavier où mes doigts aiment à jouer
Il me sert d’exutoire et j’y mets tout mon cœur !
Je lui parle comme un enfant parle à son jouet
(J’avoue ça me détend de taper sur les touches)
Je lui en fait voir de toutes les couleurs