Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'automne

Arrivé sans retard il avait pris le train
Il est monté sur scène sa guitare à la main
Et s’est mis a chanté en grattant ses six cordes
Car souvent la guitare avec les mots s’accordent

Il a chanté les feuilles mortes l’été indien
Et la chanson d’automne écrite par Paul Verlaine
Des mots qui adoucissent quand on est dans la peine
De ces mots qui résonnent et dont on se souvient