Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'attente

L'attente est toujours longue patientant mars avril
Le retour du printemps les arbres sont fébriles
Sur les branches dénudées feuilles et fleurs en bourgeons
Enflent prêt à éclater semblables à ces dragons
Qu'on disait morts à jamais éteints corps et âme
Ouvrant leur grande gueule balancent des jets de flammes