Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'art de la figue

quand des hommes se relaient pour dire La Vérité
ils sont bien persuadés qu'à force de répéter
Tous ceux qui les écoutent finiront par y croire
c'est un beau roman c'est une belle histoire

Tout roman à succès possède une bonne intrigue
Remplie de petits grains comme la chair de la figue
S'agissant d'un polar faut faire couler du sang
Un as et des figures puis bien brasser les cartes
Autour de bons dialogues de quelques apartés
Afin que l'assassin se mêle aux innocents