Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'appel du large

Notre jeune planète ainsi qu’un gyroscope
Tourne environnée d’astres qu’on suit au télescope
C’est comme voir à travers un kaléidoscope
Cela donne des images comme en cinémascope

Les artistes curieux de tout chasseurs d’images
Qui se taisent à l’affût des hommes des paysages
Et pour cela s’isolent et vivent dans la marge
ne résistent jamais à l’appel du large