Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'ananas

Si elle a tout d’une bombe, une mèche enflammée
Et un certain toupet qu’elle arbore fièrement
Elle n’est pas née au monde pour semer la terreur
Dans ce monde de brut elle met de la douceur
Car dessous sa cuirasse elle cache un cœur en or