Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'air de rien

Je me déplace dans l'air chargé de molécules
Qui diffuse les couleurs les parfums et les sons
Je sors à peine couvert j'avance à ma façon
Le nez en l'air et je ne me sens pas ridicule