Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

KO

La voile triangulaire est attachée au mât
Le bateau tire à l’ancre le vent gonfle la toile
Et comme un fil se tend une tension s’exerce
C’est un cœur balloté par un malheur profond

Des années de galère l’ont poussé dans les cordes
Tel un boxeur groggy qui ne sent plus les coups
Son esprit l’abandonne sa tête se renverse
Et une lame soudaine l’entraîne par le fond