Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Juin

Cette idole des jeunes est toujours au zénith
Il n’est pas né d’hier mais vit avec son temps
Auprès des hommes sa renommée n’est plus à faire
Il possède une voix d’or ce n’est pas du clinquant
Elle parle à son public et son message éclaire

Sa voix chaude de ténor c’est de la dynamite
Elle remue tous les cœurs et fait trembler les vitres
Elle triomphe de la mort et engendre la vie
Cette voix qui déchire c’est celle d’un volcan
Et qu’il soit jeune ou vieux son public l’attend