Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Joyeux Noël

A l’approche Noël les Dieux veulent qu’on s’amuse
Et ouvrent au Montparnasse résidence des muses
Un caf’conc’ du tonnerre ou chantent en harmonie
Erato la charmante et sa sœur Polymnie