Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jonquilles

Le soleil tour à tour musicien et poète
Chef d'orchestre autour de qui tournent les planètes
Funambule acrobate magicien et jongleur
Fait sortir de sa manche comme sortent d'un piano
des rêves colorés au parfum enchanteur
Des bouquets de jonquilles en jouant sur les mots