Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jeux divers

Par sa proximité avec les étoiles
sa blancheur éclatante comme le sont les voiles
La page blanche est idéale les mois d’hiver
A la pratique des jeux divers

L'absence de toutes traces de vie humaine
Offre un vaste domaine à l'imagination

Ceux qui rêvent d'aventures qui n'ont pas froid aux yeux
peuvent s'y élancer pour y faire de leur mieux
Ils peuvent ouvrir des pistes y mettre des couleurs
Tenir conversations y faire des conversions
Surfer ou slalomer y pratiquer la luge
Y danser en mesures même y trouver refuge
Bien qu’il y ait des passages ou quelques pierres affleurent
La plupart laisse des traces qui rendent les gens heureux