Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Je suis allé cueillir la mûre

Je suis allé cueillir la mûre
Qui bleuissait sur le roncier
J’ai tant cueilli de ces fruits mûrs
Que mes doigts sont tout violacés

Pour imiter l’eau qui murmure
Je me suis mis à l’écriture
Mon cœur est couvert de griffures
Et mes doigts noirs de mots d’amour