Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jazz Méditerranée

La chaleur s’installe en été au mois d’août
tel un brillant jazzman pianote sur les touches
Invité estival à tous les festivals
Sans trêve ni repos le soleil suit sa route
A chaque ville étape des arbres tombent des gouttes
De lumière sur le sol comme une eau éclabousse
et les ombres s’affolent comme un essaim de mouches