Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jazz

A l’ombre des palmiers aux palmes élastiques
Les notes de musiques s’élèvent en spirale
Un vent doux caressant tel un souffle apaisant
Fait ondoyer les palmes et chavirer les cœurs

La mer qui déferle d’un mouvement sans trêve
Accompagne le vent dans son divin concert
Tel un piano qui jase les notes qui s’égrainent
Dessinent sur le sable des sillons éphémères