Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Jardins de mémoire

Dans les jardins où les années s’entassent
Comme le temps du sablier
Les arbres sont pareils à de vivants piliers
Les arbres en espalier forment des chandeliers
Comme les colonnes d’un temple ils gardent la mémoire
Du jardinier