Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Iris

Elle a ce don de plaire qu’on nomme le charisme
Elle est sortie de terre un matin de printemps
Dans une robe longue aux pétales retombant
Une robe de soie qu’elle serre d’un ruban
Utilisant toutes les couleurs du prisme