Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Instantané (acrostiche)

Afin de se distraire de préserver l’instant
Nous cherchons dans les mots ceux qui charment l’oreille
Notant ceux qui sonnent juste qui éveillent dans les cœurs
Instruits par l’existence, l’image de la beauté
Eternelle celle qui demeure dans les nuages