Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Impression soleil d'hiver

Un pâle soleil d’hiver environné de brume
Un point incandescent dans une zone non fumeur
Comme le bout rouge une cigarette qui se consume
Un trou comme un œillet sur la place du cœur