Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Il profumo di lago di como

Chaque fleur possède une âme qui parfume son cœur
Il faut chérir les fleurs secret de parfumeur
Afin d’en exprimer les huiles essentielles
Respirer ses fumées qui montent jusqu’au ciel
Pour en faire un parfum qui met de bonne humeur