Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Il pleut bergère

Une jolie bergère habillée de guenilles
File la laine vierge d’un ciel qui moutonne
Les blancs nuages filent et le rouet chantonne
La fille au bord du lac a posé sa quenouille
Chante jolie bergère tandis que la pluie mouille
Tire ton fil de laine et chantent les grenouilles