Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hyperbate

L’amour sanctifie tout les voix sont unanimes
C’est le top c’est la cime et pour que cela rime
Vive le mariage pour tous, qu’un enfant légitime !
Fabriquer à loisir d’innocentes victimes
Comme la loi l’autorise cela n’est pas un crime

Seuls les esprits petits qui mettent à mal le globe
Homophobes xénophobes rachitiques du lobe
Qui empoisonnent les mœurs véritables microbes
Peuvent trouver imbécile de voir des hommes en robe
Trop petits pour comprendre ce que le cœur dérobe