Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

How much ?

N’ayant ni père ni mère orphelin de naissance
Sans véritable sœur ni frère sans ascendance
Objet d’une transaction conçu d’une expérience
Fabriquer pour servir les progrès de la science

Cobaye sans défense dans un monde d’adultes
Qui ne croient plus à rien qui à l’or vouent un culte
Qui manient sans vergogne le mensonge et l’insulte
Leur seul portefeuille étant ce qu’ils consultent