Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hôtesses de l'air

Sur la scène éclairée à giorno tous n’ont d’yeux
Que pour elles dont le sourire nous accroche
Dans leur bel uniforme, tirées à quatre épingles
Les blondes filles de l’air viennent nous faire leurs adieux
Elles ont passé toute leur vie sur une tringle
A rideau aujourd’hui lessivées elles décrochent