Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hôtel de ville

Place de l’hôtel de ville au fond rien n’a changé
S’ils discutent des lois qui règlent la commune
Les habiles courtisans en habits de laquais
Fêtent toujours les princes à l’heure des banquets
Les ouvriers grévistes n’arpentent plus les quais
Pour trouver un emploi comme des funambules