Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hors quarantaine

Les mots d'amour s'écoulent comme l'eau des fontaines
Coule d'abondance ce sont des mots sans importance
Ils sont comme l'air qu'on respire sans qu'on y pense
Mais sans lesquels on ne peut vivre quand on y pense
Ces mots qui viennent du coeur émis à profusion
Envoient des ondes positives c'est leur mission
Ils volent à tire d'ailes comme les hirondelles
Ils n'ont pas de frontières et rien ne les arrête
En dépit des virus des mises en quarantaine
Des guerres imbéciles de la bêtise humaine
De l'argent qui soumet contrôle les transmissions
Les ondes qui circulent ce que captent les antennes
Les cœurs toujours battant poursuivent leur émission