Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Honfleur ou la religion de la mer

Les enseignes des échoppes font des signes aux passants
Sur le pavé des rues qui mènent au petit port,
Comme les rayons d’une roue, la marche est inégale
Tous les pas incertains servent la religion