Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Hermione

Dans les bras de Pyrrhus ton corps a fait escale
Mais l'absence est cruelle et ton cœur est bancal
Ton âme souffre quand le vent souffle son haleine
L'amour qui te gouverne te fait voir l'idéal
Sur les bords argentés de quelque île lointaine
Cours accomplir ton rêve sur l'onde musicale
Va où le vent te pousse Hermione fille d'Hélène !