Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Haikus

Empli d’énergie
Je me sens pousser des ailes
Serai-je un génie ?

La terre dans ses bras
Berce une enfant en son nid
La géothermie

1 2 3 soleil
Sur les toits ouvre tes ailes
Energie nouvelle

Au souffle du vent
Les grands moulins font la roue
Fiers comme des paons

Comme l’eau du torrent
La fée électricité
S’enfuit en courant

Devient économe
Ce qui est rare est précieux
Comme la vie en somme

Il n’est pas de marbre
Le bois précieux qui m’éclaire
Comme un candélabre

L’homme est fait d’atomes
Or E = MC2
Donc dieu c’est fait homme

Le jaune et le vert
Sont les couleurs du printemps
Coucou les primevères !

Ouvre tes ailes beau
Papillon du bout des lèvres
Envoie des baisers