Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Guitare classique

Suivant la voix qui l’accompagne
La poésie donne des frisson
Car la musique est la compagne
Et l’intermède des amants
J’aime le son de l’instrument
Qui d’un poème fait une chanson

J’aime les sons de l’instrument
Qu’il faut serrer tout contre soi
Et maintenir contre son corps
Tandis que les doigts vont et viennent
Car la guitare est l’instrument
Qui sème au vent tous ses accords
Et fait danser les fils de soie
Ainsi que danse une bohémienne