Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Gris

Ce triste jour d’automne les heures passent sans bruit
Le ciel est monotone couleur de ciment gris
La ville est morne et sale même les enfants s’ennuient
Les arbres n’ont plus de feuilles sauf la pluie rien ne luit