Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grillons

Tout comme un fil
Chargé de l’électricité
Il chante à travers la campagne

Pendant l’été
Tel un kiosque à musique
Il fait son festival

Il joue de la crécelle
Sans partition sans prétention
Par vocation