Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Green

Voici les odelettes et les doux chants d’oiseaux
Les visages éclairés les regards amoureux
Les notes inspirées les parfums vaporeux
Les petites pâquerettes et les petits ruisseaux
Sur l’herbe verdelette que je peins au pinceau