Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grand gosier

Ainsi qu'on voit monter les fines de bulles champagne
la joie est communicative à la montagne
elle réjouit la vue comme une jolie femme
qui répand sa chaleur autour d'elle comme une flamme
elle s'entend dans les rires dans les chants dans les verres
qui se choquent et qui tintent comme sonnent les vers

tant est revigorant l'air de la montagne
descend le père Noel chaussé d'une paire de skis
un rire qui pétille ainsi qu'un vin exquis
transportant des cadeaux dans sa hotte en osier
il aime pour l'occasion se remplir le gosier