Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Grains de lumière

Qu’elles prennent la voie des airs ou partent sur les ondes
Comme le vent de sable modifie le désert
Elles changent l’atmosphère comme une boucle blonde
Ce sont des filles de l’air des gouttes de lumière
Qui dansent sur la terre en formant une ronde
Leurs chansons vagabondes ont fait le tour du monde