Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Graines

Comme la fleur des champs au vent sème ses graines
Toujours les mots ailés voyagent par les chants
Comme sont les grains d’un chapelet qu’un moine égrène
En disant ses prières on les connaît par cœur
Quand ils cherchent à vous plaire ils se montrent alléchants
Dès qu’ils veulent vous faire taire ils se montrent méchants
Ils vous brisent le cœur et vous causent des migraines