Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Graines

Envolez-vous graines faites germer la vie
Ensemencez l’espace d’espèces lumineuses
Recevant la lumière générez la matière
Répandez vous à la surface de la terre
A mesure que vos âmes se révèlent à nos sens
Prenant formes et couleurs révélez vos essences
Vous êtes à la naissance de toutes connaissances